Pão de queijo da Dona Silvana

Ingredientes:

1 kg de polvilho Amafil.

1 copo grande de leite.

1 copo americano de óleo.

3 ou 4 ovos caipira.

1 colher de sopa (cheia) de sal.

1 ½ xícara de queijo meia cura ralado

Modo de preparo

Coloque o leite e o óleo para ferver, para escaldar o polvilho. 

Mexa bem até que

Coloque os ovos e acabe de amassar com leite. 

Coloque o leite e o óleo para ferver, e em seguida em uma tigela, acrescente a fervura sobre o polvilho. 

Mexa bem, até que o líquido se misture totalmente com o polvilho. 

Em seguida acrescente os ovos caipira e o leite e acabe de amassar.

Por último acrescente o queijo.

O próximo passo é enrolar pequenas bolinhas na palma da mão.

Depois, coloque em uma numa assadeira já untada.

Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

Leave a reply