Macarrão à carbonara fácil e delicioso

Receita macarrao a carbonara

Ingredientes 

  • 500g de macarrão de sua preferência
  • 250g de bacon
  • 1 caixa ou lata de creme de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 2 ovos caipira Ovovo 
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo 

1- Primeiro, coloque uma panela com aproximadamente dois litros de água no fogo alto. Quando a água começar a ferver, acrescente o macarrão e uma colher de sal, e deixe cozinhando. 

2- Corte o bacon em pedaços pequenos e frite-os e em seguida acrescente o creme de leite. 

3- Em uma tigela, coloque os ovos caipira, o queijo ralado e uma pitada de sal. Com um garfo bata bem a mistura. 

4- Quando o macarrão atingir o ponto desejado, escorra-o mas sem acrescentar água fria, em seguida acrescente a mistura de ovos e mexa bem. O calor do macarrão irá cozinhar os ovos acrescentados. Acrescente o bacon com o creme de leite e misture. Coloque a pimenta do reino a gosto. 

Leave a reply